Установление отцовства по анализу ДНК

анализы
Установление отцовства на данный момент все больше набирает обороты. Насмотревшись различных программ, где нерадивая жена вновь изменяет своему мужу и вешает на шею очередного ребенка, каждый мужчина начинает задумывать, а своих ли детей он воспитывал все это время или только собирается воспитывать. Особенно такая необходимость возникает, если женщина очень неожиданно забеременела, практически не по сроку зачатия (например, уехала к матери на несколько дней, а потом, приехав, спустя месяц сообщает о своей беременности) или если дети уж совсем непохожи на отца, прописанного в паспорте. Также подозрения в измене может возникнуть, если в прошлом ваша женщина вела совершенно разгульный образ жизни и вас не покидают сомнения в том, что дети могут быть не ваши.

Сейчас тест может проводится практически в любой клинике, однако бесплатной такая услуга не будет. Для того, чтобы установить вероятность отцовства, проводится ряд экспериментов и лабораторных исследований, которые укажут сходство или различие между людьми. Для этого потребуется какой-либо биологический материал, из которого и делают все необходимые анализы.

Как проходит анализ ДНК на отцовство?

Если вы решились делать такую процедуру, то не обязательно везти ребенка в клинику. Лаборатория https://lab-dnk.ru/ разрешает взять мазок самому. Для этого потребуется ватная палочка и баночка, куда потом положите вещественный материал. Многие считают, что установить отцовство легче и лучше на крови. На сегодняшний день имеется такое оборудование, которое с легкостью определить по самым простым материалам, в который входит слюна, сперма, ушная сера или ногти. То, что легче добыть.

Для совершения экспертизы согласие матери или отца не требуется, как многие считают. Конечно, присутствие и участие одного из членов семьи, против которого вы делаете тест, облегчит ситуацию и все пройдет значительно быстрее и точнее. При этом, тест делается абсолютно анонимно и результаты передаются в запечатанном конверте в руки, так сказать, заказчику.

Даже, если вы верите своей девушке или супруге, а тест показывает, что сходство нулевое, стоит не просто задуматься, а решить для себя многое. Ведь тест ДНК не ошибается и подменить и перепутать практически невозможно. Так что, если жена говорит вам, что не изменяла, а тест показывает обратное, лучше верить тесту. А остальное дело за вами.

Делать такую процедуру всегда не просто, и многие будут из-за этого возмущаться. Но помимо раскрытия измен такая услуга проводится при вступлении в наследство или если мужчина погиб, а родственники не хотят принимать ребенка. Так что, доверяйте, но проверяйте своих любимых людей.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика