Получите свой купон — «порчу на яйцо»

Живем мы в век высоких технологий, фуагру из пробирки потребляем, песни Бузовой слушаем повсеместно, и знать не знаем, что существуют рядом с нами такие вещи, как, например, порча на яйцо.

Что это такое?

Как в современном мире может существовать такой атавизм? Люди не могут жить без магии, колдунов и проклятий. Даже если это не безобидный Гарри Потер, а вполне реальная угроза.

Девочка приехала на летние каникулы к бабушке в деревню. В один из летних дней, уже ближе к вечеру, бабушка пошла корову встречать из стада. В калитку постучали, открыв, девочка увидела невысокую черноволосую женщину с выражением скорбной участливости на смуглом лице. Она с порога огорошила девочку, сообщив, что видит на ее лице следы близкой смерти и других несчастий и строго приказала принести шесть куриных яиц. Та помчалась в курятник.

— Только чтоб свежие! — крикнула вдогонку.

Получив яйца, женщина что-то прошептала над ними. — Смотри!

Мир перевернулся. Среди яиц , извиваясь, подняла голову змея.

Если б цыганка не вспомнила, что последний автобус скоро отходит, а набитые сумки с вещами, которые девчонка таскала ей, снова из дома, будет тяжело таскать по полям, она бы вынесла весь дом. Вернувшись, бабушка испытала шок и с тех пор отчет времени в нашей семье ведется с тех пор : «это когда Маринка цыганке полдома вынесла…»

То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Так что же такое порча на яйцо? — Это обряд.

И как все обряды, строго последователен, в ряд. Вот что нужно знать оператору :

Подключиться к нужному эгрегору. Здесь актуально определение «веры», а также куража, причастности, избранности.

Знать заклинания

«Да будет твердь на средине воды и да отделит воды от вод: те, которые выше, от тех, которые ниже; и будут те, которые ниже, подобны тем, которые выше. Солнце — её отец, луна — мать, и ветер носил её в утробе своей, достигая от земли до неба и опять с неба спускаясь на землю. Заклинаю тебя, тварь воды, чтобы ты была для меня соль и зола, зеркало Бога живого в творениях Его и источник жизни и омовения грехов. Аминь!».

Найти птичье яйцо. Не куриное, не перепелиное. Моет быть, сорочье, как на фото, вообщем, любой дикой птицы. «Водная» структура яйца впитает наговоренную информацию.

Откуп. На этом этапе оператор выражает благодарность силе за помощь и обязуется оплатить работу.

Подложить к объекту. В зависимости от энергетической силы объекта, воздействие ожидается примерно через две недели. Воздействия ожидаются следующие: резкое ухудшение здоровья, несчастные случаи, разрушение карьеры, семьи, летальный исход. Что же вы хотите, порча на яйцо относится к одним из сильнейших обрядов. Энергетический кокон человека трещит и рушится буквально на глазах.

Вот и все!

Да, не забудем, что — оператор несет полную ответственность за свою жизнь и за последствия своих деяний.

Как видим, способ весьма энергозатратный, а результат? Ну, вернется к вам виноватый муж от исхудавшей любовницы, ну примите вы его, но через полгода он опять за старое примется, это уж точно. И что, опять яйца по лесам собирать?..


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика