Уникальная маска для волос Royal Hair

Коллагеновое обертываниеРоскошный и натуральный блеск волос привлекает внимание окружающих, даже если из них создаются сложные и многоуровневые прически, необыкновенные косы и сложные укладки, изысканные стрижки, подчеркивающие индивидуальность и стильность образа. Для поддержания прекрасного внешнего вида волос необходим тщательный и качественный уход, для него лучше использовать хорошие и эффективные маски, такие как Royal Hair, которые благоприятно влияют на структуру волосков, напитывают их витаминами и полезными протеинами.

Маска для волос с уникальным составом и повышенно действенностью.

Использование красящих веществ, отсутствие здорового питания, недостаточный уход и другие факторы могут привести к потере блеска, эластичности и здоровья волос, для их восстановления можно использовать отличную и эффективную маску, в состав которой входят:

  • экстракты карликовой пальмы и плодов авокадо. Благодаря этим элементом обеспечивается смягчение структуры волос и повышение их эластичности, что в комплексе гарантирует укрепление их структуры, снижение вероятности проявлений ломкости и сухости;
  • полезный витаминный и протеиновый комплекс. Витамины необходимы для подпитки самих волос и волосяной луковицы, помогают подпитать кожные покровы головы и нормализовать их функционирование, протеины отвечают за здоровый вид волос;
  • эфиры оливкового масла и трипептидмеди. Эфиры оливкового масла усиливают эффект от других компонентов, они способствуют скорейшему усваиванию всех элементов и ингредиентов, обеспечивают быстрое впитывание витаминного и протеинового комплекса.

Комплекс таких полезных и эффективных компонентов позволяет придать шевелюре устойчивый блеск, длительное сохранение натурального цвета и благоприятно влияет на рост волос, подпитывая их и нормализуя обменные процессы в кожных покровах головы на клеточном уровне, стимулируя нормализацию работы сальных желез.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика