Топ-5 проверенных препаратов для повышения потенции

Значимость сексуальной состоятельности для мужчины невозможно переоценить. Еще совсем недавно проблемы с потенцией ассоциировались исключительно с преклонным возрастом, но, к сожалению, в настоящее время этот недуг настойчиво молодеет. Согласно научным исследованиям, каждый пятый мужчина в той или иной степени страдает от эректильной дисфункции. К счастью, специалисты постоянно разрабатывают все новые и новые средства для повышения потенции https://alphatab.ru/bloga/tabletki-dlja-potentsii-spisok/.

Когда нужно начинать принимать препараты для потенции?

Прежде всего, стоит отметить, что перед приемом каких-либо лекарств, нужно обязательно проконсультироваться со специалистом, пройти обследование и сдать некоторые анализы. Только квалифицированный врач может составить точный анамнез и решить вопрос о целесообразности приема средств для восстановления сексуальной функции.

Стоит задуматься об обращении в клинику и подбору соответствующих препаратов, если у Вас:

  • полностью отсутствует сексуальное влечение по отношению к половому партнеру;
  • слишком долгое время (от 30 минут) невозможно достичь должной степени сексуального возбуждения для полового акта;
  • половой орган теряет твердость во время секса;
  • установлены заболевания мочеполовой системы или простаты, что повлекло за собой нарушение эректильной функции;
  • присутствует избыточный вес, ведь чрезмерно большая масса тела, может быть причиной снижения уровня тестостерона.

Какие препараты следует принимать для повышения потенции?

Предлагаем Вашему вниманию Топ-5 самых популярных средств для укреплению мужской силы:

  1. Порошок жгучей Мукуны

Природный афродизиак, изготовленный полностью на натуральной основе. В составе этого средства содержится:

  • L-аргинин – натуральная аминокислота, необходимая мужскому организму. Этот элемент отвечает за продуктивную работу мочеполовой системы, а так же способствует ускоренной выработке тестостерона, что положительно сказывается на уровне либидо в целом.

Эффективность этого порошка обеспечивают натуральные экстракты целебных растений в его составе:

  • Дамиана – мексиканское растение, в народе называемое «травой любви». Способствует ускорению кровообращения в органах мужской половой системы, оказывает антистрессовое действие, расслабляет, улучшает настроение в целом.
  • Йохимбе – сильнейший натуральный афродизиак, выработанный корой африканского дерева, чудодейственные свойства которого были известны еще древним племенам. Этот компонент отвечает за повышение уровня возбуждения в целом, и, в сочетании с другими компонентами порошка, отлично сказывается на состоянии потенции.

Принимать это лекарство нужно непосредственно перед началом половой близости, запивая водой, или по чайной ложке три раза в день.

  1. Вука-Вука

Это средство относится к биологически активным добавкам, распространяется без рецепта и обладает следующими свойствами:

  • Является мощнейшим стимулятором сексуальной энергии, применяется при понижении либидо, бесплодии и преждевременном семяизвержении;
  • Содержит в своем составе вытяжки из экзотических африканских растений, лечебное действие которых направлено на повышение чувствительности мужских эрогенных зон, стимуляцию полового возбуждения и восстановление нарушенного кровотока в тазовых органах;
  • Одним из составляющих является лактоза, отвечающая за улучшение качества семенной жидкости, что особенно важно в борьбе с бесплодием;
  • Выпускается в форме таблеток или капсул. Принимать следует по две таблетки в сутки, запивая водой или удвоенную дозу непосредственно перед близостью.
  1. Инфорте

Если ранее принимаемые средства не вызывают устойчивую эрекцию, Инфорте поможет вернуться к полноценной сексуальной жизни. Этот натуральный препарат увеличивает чувствительность и продолжительность акта любви и, что немаловажно, он совместим с алкоголем.

В его состав входит:

  • корень женьшеня — способствует укреплению сердца и сосудов, поддерживает общий иммунитет человека, тем самым борется в фундаментальными причинами мужского бессилия;
  • экстракт горянки крупноцветковой – компонент, влияющий на уровень гормона тестостерона и увеличивающий активность сперматозоидов. Кроме того, это растение оказывает общее омолаживающее действие на организм;
  • китайский ямс – элемент, работающий над чувствительностью нервных окончаний органов половой системы, что приносит в сексуальную жизнь новые яркие ощущения.

Прием препарата Инфорте рекомендуется проводить разово или курсом: одна таблетка за час перед сексом или в течение месяца однократно каждые три дня.

  1. Импаза

Сильный стимулятор мужской сексуальной активности, направленный на решение проблем эректильной и репродуктивной функции.

  • Содержит смесь элементов гомеопатического характера, активизирующих выработку оксида азота в организме. Этот процесс улучшает работу кровеносной системы, что влечет за собой достаточно сильную и продолжительную эрекцию.
  • Не рекомендуется принимать пациентам с индивидуальной непереносимостью составляющих лекарства.

Возможен регулярный и периодический прием препарата по 1 таблетке в сутки или две таблетки сразу перед близостью соответственно.

  1. Андрогель

Это лекарственное средство выпускается в форме геля и служит для наружного применения.

  • Эффективен уже после первого использования.
  • Содержит тестостерон, активизирующий работу предстательной железы, и повышающий уровень сексуальной активности в целом;
  • Является гормональным препаратом, поэтому следует применять с особой осторожностью, тщательно мыть руки после нанесения;

Терапия с помощью Андрогеля назначается специалистом и осуществляется 1 раз в сутки в количестве 5 г, постепенно дозировка может увеличиться до 10 г.

В этой статье мы рассмотрели пять наиболее действенных и часто используемых препаратов для улучшения потенции у мужчин. Расстройство сексуальной функции, это, конечно, неприятное явление, но, все же, не приговор! Главное не заниматься самолечением, а вовремя обратиться к квалифицированному врачу, который сможет назначить грамотное и адекватное лечение.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика