Своеобразный рекорд из Ровенской области

Когда говорят о европейском будущем Украины, то говорят много разных слов, но почему-то забывают сказать, что Украина уже на протяжении многих лет является страной, где меньше всего разводов, и где более активная рождаемость в Европе.

173 ребенка за год в одном селе- это рекорд для всей Европы!

Стабильные многодетные семьи это про Украину, и село Глинное, что в Ровненской области, сейчас является рекордсменом по количеству рожденных детей в Европе. Под конец года чиновники любят подводить итоги и писать отчеты.

Так и выяснилось, что 173 новорожденных ребенка в селе Глинное делает этот населенный пункт самым рекордсменным по уровню рождаемости во всей Европе. Все сайты Ровного это новость просто взорвала. Нигде в Европе больше нет ни одного населенного пункта, где была настолько активная рождаемость. Причем в селе живет больше шестисот семей, и практически отсутствуют разводы, и где больше трех детей в каждой семье.

Рекордное количество новорожденных в Ровненской области

Многодетные семьи это будущее Европы, это должны понимать чиновники в Брюсселе, и Украина в этом плане может стать образцовопокательным государством. В селе Глинное также живут родители, которых пора добавлять в книгу рекордов Гиннесса, так как у молодой семьи, родителям чуть больше сорока, уже восемнадцать детей, и последний родился в этом году.

Никакие кризисы, война, сложная ситуация в экономике не могут остановить процесс, заложенный природой или высшими силами, то есть иметь семью. быть счастливыми, а счастье проявляется только в наличии детей. Поэтому в Ровненской области еще еще один факт гордиться своей богатой и плодородной землей, которая помогает людям обрести счастье, и иметь много детей, не опасаясь за их будущее.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика