Сварочный агрегат Denyo 480ESW от официального представителя

Дизельный сварочный генератор двух постового режима Denyo DCW-480ESW предназначен для оборудования специализированных постов в полевых условиях и помещениях, где отсутствует энергоснабжение. Универсальный агрегат с возможностью одновременной подачи постоянного и переменного тока позволяет применять его в любых погодных условиях.

Надежное оборудование нового поколения

Сварочный генератор с дизельным двигателем разработан японскими конструкторами специально для российских предприятий нефтегазового сектора. Надежный неприхотливый к топливу силовой агрегат способствует выполнению MIG/MAG/TIG/MMA сварки, резки металла любой толщины, а так же сварки под флюсом и проволокой, имеющей самозащитное порошковое покрытие.

Конструктивные особенности аппарата дают возможность проведению работ одновременно двум сварщикам и при этом подключать дополнительное оборудование. Кроме того, он может служить в качестве передвижной электростанции с максимальной мощностью до 15 кВт, способен вырабатывать постоянный и переменный ток одновременно, при этом не происходит прерывания в подаче питания.

Закрепленные на прочной раме дизельный двигатель и генератор с навесными элементами закрыты прочным металлическим корпусом, предохраняющим от атмосферных осадков, абразивных частиц, влаги и механических повреждений. Данная конструкция позволяет эксплуатацию силовой станции в условиях крайнего севера и других климатических зонах. Она не боится резких перепадов температуры.

Конструктивные особенности силового агрегата:

  • генератор без токосъемных щеток – снижает расход топлива, увеличивает производительность, уменьшает затраты на ремонт;
  • IGBT транзисторы – стабилизируют параметры на выходе, повышая производительность и улучшая качество шва, позволяют проводить сварочные работы любой маркой электродов;
  • AVR – блок, автоматически стабилизирующий напряжение тока при долговременной нагрузке;
  • двух постовой режим с увеличенным сварочным током.

Многофункциональное оборудование с дизельным двигателем является незаменимым помощником в полевых условиях строительства. Denyo DCW-480ESW купить можно в дилерском центре завода производителя предоставляющего годовалую гарантию на весь агрегат. Стоимость его незначительно отличается от цены на аналоговые станции, превзойдя в качестве т работоспособности.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика