Даклатасвир: низкая стоимость, отличный результат

Гепатит С является одним из самых распространенных заболеваний в мире. До недавнего времени эффективность используемых против него лекарственных средств была достаточно низкой и вызывала множество отрицательных воздействий на организм больного. К тому же принимать их приходилось не менее 6 месяцев, и все равно это не гарантировало положительного результата.

Однако, несколько лет назад американские фармацевтические компании разработали новый класс медикаментов, которые не дают вирусу размножаться и убивают его в течение короткого срока. К таким лекарствам относится даклатасвир.

Оригинальный препарат стоит очень дорого, не менее 20-55 тысяч долларов, и приобрести его могут лишь немногие из больных, поэтому на российский рынок поставляется дженерик, ни в чем не уступающий ему по эффективности, но стоящий намного дешевле. Заказать даклатасвир можно в специальных интернет-аптеках, имеющих лицензию на его продажу.

Перед тем, как начать принимать даклатасвир необходимо проконсультироваться у лечащего врача. Он проведет обследование, назначит курс лечения, и его нужно неукоснительно соблюдать, во избежание осложнений для организма.

Пациент должен принимать одну таблетку 1 раз в день, не разжевывая ее. Лучше всего пить лекарство во время приема пищи. Обычно доза даклатасвира составляет шестьдесят миллиграмм, хотя врач может поменять дозу, если в этом будет необходимость. Самостоятельно менять дозировку запрещается! Даклатасвир применяю вместе с иными лекарственным средствами против вируса гепатита С.

Курс лечения составляет не менее 12 недель. В это время нельзя употреблять спиртные напитки, пить сорбенты, курить. Кроме этого, необходимо соблюдать диету, назначенную врачом. Это позволит быстрее добиться положительного результата при лечении гепатита С.

У медикамента есть ряд противопоказаний. Его не назначают тем, кому не исполнилось 18 лет, при индивидуальной непереносимости, беременным и кормящим женщинам, пациентам, у кого есть цирроз печени.

Побочные эффекты малочисленны и встречаются у небольшого процента больных. В основном это головная боль, зуд на коже, диарея, боли в суставах. Они быстро проходят в течение первой недели после начала приема лекарственного средства.

Заказ даклатасвира в Москве может осуществить через нашу компанию. Мы поставляем новейшие средства от гепатита С по наиболее низкой цене.

Подробная информация о даклатасвире на сайте Гепа Нет https://gepa-net.com


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика