Стоматология в Питере

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно так можно описать начало моего визита в Санкт-Петербург. Я живу в небольшом провинциальном городке. Стоматологические услуги в нашей местности не сильно развиты, все ездят с лечением и протезированием в крупные города. Так получилось и со мной. Как только я понял, что один из зубов требует срочного лечения, я сразу занялся подбором клиники в Питере. После того, как определился со стоматологией, начал подыскивать жилье. В Санкт-Петербурге у меня есть и родственники, и знакомые, но не хотелось никого из них обременять своим присутствием.

Поиск гостиницы совершал с использованием фильтров на букинге. Обозначил дату предполагаемого визита, продолжительность проживания и некоторые другие нюансы, в том числе район Санкт-Петербурга, в котором мне удобнее всего остановиться. После того как прошел отбор, осталось четыре отеля. Оставалось снять номер в одной гостинице Санкт-Петербурга из списка — я выбрал «Орбиту» http://spborbita.ru/rooms/. Именно она идеально располагалась относительно стоматологической клиники, в которой мне предстояло лечение.

В Питер я приехал в подавленном настроении. Очень волновался перед посещением врача. Совсем не помню, как заселился в гостиницу и провел там первую ночь. Проснувшись, позавтракал и спустился на первый этаж отеля. Девушки объяснили мне, как быстрее всего доехать до стоматологической клиники. Буквально через 30 минут я был уже на месте. Все прошло просто замечательно, я зря боялся. Зуб обезболили, после чего выполнили все необходимые манипуляции. В отель я возвращался с огромным чувством облегчения. Мне нужно было ещё раз посетить клинику, но было уже не страшно.

Наконец-то я заметил условия, которые меня окружали в гостинице «Орбита». Чистота вокруг почти стерильная, постельное белье белоснежное, сантехника новая, полотенца очень свежие и мягкие. Отдельно хочу сказать про обслуживающий персонал. Очень предупредительные и вежливые работники, которые тонко чувствуют грань между уважением и прислуживанием.

Обедал несколько раз в кафе «Галактика», пользовался пакетным предложением. Кухня оставила хорошее впечатление. Никаких изысков не было, но базовые блюда очень даже хороши. Продукты свежие, приготовлено вкусно.

Пользовался услугами камеры хранения перед отъездом, когда номер уже сдал, а до поезда ещё оставалось три часа. Оставил сумки и пошел гулять со свободными руками.

Самые романтичные воспоминания оставили прогулки по городу. Когда моё самочувствие улучшилось, я хоть стал замечать красоту этого замечательного города. Погулял по Невскому проспекту, посетил Русский музей, поужинал в приятном ресторане. Планировал в оперу, но не смог купить билеты.

Уезжать не хотелось, к номеру в гостинице привык и уже чувствовал себя там как дома. Девушки с ресепшена пригласили приезжать ещё, я с удовольствием приеду. Главное, чтобы повод для визита в Санкт-Петербург был более позитивным. Все-таки стоматологическая клиника — не лучшее место для экскурсий.

Олег Васильев, 35 лет, г. Выборг


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика