Стоит ли открывать бизнес в ОАЭ?

Бизнес в ОАЭ.

Многие предприниматели давно уже знают, что организация бизнеса в Арабских Эмиратах несет за собой стабильность и хороший доход. Открыть свой бизнес в Эмиратах вам поможет компания dovira-uae.com. ОАЭ предлагает большие перспективы для бизнеса любых форм и размеров. Поскольку мировой кризис практически не коснулся этой страны, то разработка внутренних ресурсов, так же как и предпринимательство, там вполне процветают.

Основополагающим источником заманчивости ОАЭ для предпринимателей является экономическая стабильность, которая затрагивает абсолютно все области жизни местного населения. Поэтому спрос здесь так же высок, как и предложения. Покупательская способность у населения не падает и из-за этого не уменьшаются доходы предпринимателей.

Плюсы развития бизнеса в ОАЭ.

Естественно, что у любого предпринимателя в любой точке земного шара на первом месте стоят налоги. В ОАЭ налогов практически нет и это подтверждается многими предпринимателями, решившимися открыть свое дело в этой стране. Вторым фактором является стабильность. Так как правительство Арабских Эмиратов не обкладывает своих жителей огромным количеством налогов, черпая доходы в бюджет из газа и нефти, то даже единственное отчисление, которое собирается, НДС составляет всего 5%. ОАЭ удалось за весьма короткий промежуток времени сделать гигантский скачок в развитии, и дать возможность развиваться, и получать прибыль многим отраслям производства. В том числе эта страна отличается благоприятной экономической атмосферой.

На сегодняшний день считается, что создание своего бизнеса в Эмиратах, это уже 50% успеха. Многогранность возможностей, которые предоставляет эта страна для роста и развития, поражает своим размахом, так как у предпринимателя есть огромный выбор направлений. В которых он может себя реализовать. В Арабских Эмиратах создано 10 свободных экономических зон, где иностранному бизнесмену дана абсолютная независимость. Основанная фирма, так же как и все доходы, а так же полная свобода с выводом прибыли и различными операциями, полностью принадлежат владельцу. Причем власти освобождают бизнесмена о корпоративного налога на 15 лет.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика