Point — фитнес центр с бассейном

Центр спорта и релаксации для всей семьи, в современном Point Fitness премиум класса.

Всё здесь создано для оздоровления души и тела. Фитнес клуб Point — это центр, где можно забыть обо всех трудностях и неурядицах в повседневности, переключиться от работы, окунуться в ощущение умиротворения, причём ежедневно до 23:00 часов.

Фитнес с бассейном в центре предлагает широкий выбор сессий в группах и индивидуальных. Можно подобрать тренера, какой вам больше будет по душе.

Здесь можно найти спорт и развлечение для всей семьи и это верный путь к вашему здоровью и здоровью близких.

Услуги бассейна:

— Интересные программы занятий с личным тренером и без него

— Соревнования в аква-зоне

— Своя атмосфера клубной жизни, прийдет по нраву взрослым и деткам

— Индивидуальная акваэробика и в группе

— Невероятный массаж

— Безопасное обучение плаванию детей и взрослых, за счёт различной глубины бассейна

Специалисты центра Point Fitness тщательно продумали все нюансы посещения фитнеса с бассейном:

  • И первое знакомство с водным комплексом проходит с опытным инструктором, который преподаст уроки по технике безопасности и ознакомит с правилами посещения. Для этого необходимо заранее созвониться с фитнес-центром.
  • Подбор членства в центре, которое подойдёт вам. И неограниченное наслаждение плаванием в 25-ти метровом, с тремя дорожками бассейне, уже включено в клубную карту.
  • Забота о здоровье клиентов, как о своём здоровье. Поэтому можно не беспокоиться о чистоте воды, ведь её регулярно проверяет Госсанэпиднадзор. И благодаря многоступенчатой очистке, она становиться весьма «мягкой» и приятной для кожи, тем более при постоянной поддержке максимально комфортной температуры, в 28 градусов Цельсия.

Преимущества пользования услугами фитнеса с бассейном:

  • Посещение бассейна после физических нагрузок одна из важных составляющих для правильной разгрузки тонизированных мышц.
  • Можно рассматривать бассейн, как моно-процедуру для коррекции веса, укрепления здоровья, разгрузки позвоночника и борьбы с различными недугами.
  • Комплексный подход работы над телом, как правило, приносит вдвойне лучшие результаты, поэтому групповые тренировки + бассейн — это самое оптимальное решение.
  • Всегда приятно окунуться после силовых нагрузок, кардиотренировки, фитнес и все эти услуги предлагает сам фитнес-клуб.

Клубы располагаются в различных участках города, поэтому не составит труда добраться с работы или дома.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика