LPG массаж — секретные тонкости

LPG массаж - секретные тонкостиХорошо быть тонкой и звонкой с идеальной фигурой и не менее идеальной кожей без бугров, ямочек, впадинок и целлюлита. Тем не менее, неправильное питание, малоактивный образ жизни, просто постоянные гормональные встряски в женском организме делают для подавляющего большинства представительниц прекрасной половины человечества эту мечту несбыточной.

Чтобы хоть как-то решить проблему, женщины активно прибегают к современным методикам по коррекции веса и борьбе с целлюлитом, дающим действительно быстрый и заметный результат. Востребованным сегодня является направление LPG массажа.

LPG-массаж – это действительно высокоэффективный антицеллюлитный аппаратно-роликовый вакуумный массаж (такой же метод применяется при ручном массаже, известном своими хорошими результатами).

Данная процедура направлена на уменьшение существующих объемов тела, снижение веса, устранение признаков целлюлита, укрепление кожи и в целом создание идеального контура фигуры. Косметологи рекомендуют липомассаж для всех женщин и девушек, предрасположенных к полноте, а также для тех дам, которые несмотря на все прикладываемые усилия все равно не могут достичь идеального результата.

Если LPG массаж в Москве появился не так давно, то технология его проведения не нова. Все началось еще в 1986 году с изобретения технологий эндермологии, цель которых заключалась в воздействии на мягкие ткани многомерного плана. Появление этого способа произвело настоящий фурор в области эстетической медицины, став эффективным способом по борьбе с целлюлитом и лишним весом еще до создания современной техники липомассажа.

Суть современной процедуры коррекции фигуры на LPG довольно проста – пациент надевает специальный индивидуальный костюм, и специалист начинает массировать тело роллерами аппарата LPG, которые воздействуют не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку с мышечными тканями.

Один роллер захватывает кожу, другой же ее разглаживает плюс одновременно идет воздействие вакуумом. Не путайте данную методику с вакуумным массажем, в ходе проведения которого используются стеклянные банки с утолщенными краями.

Несмотря на то, что LPG массаж отличается высокой эффективностью и в целом дает отличные результаты, далеко не все успели испытать его действие на себе. Хотите порадовать подругу, маму или сестру? Отличным вариантом станет подарочный сертификат на LPG от СПА-центра ЛАКШМИ в Москве – это куда лучше, чем дарить бесполезные безделушки. В любом случае лпг массаж – это та процедура, которая заслуживает внимания.

Поделиться:
5 Комментариев
  • Ирина says:

    Я поклонница данного вида массажа уже лет 7. Мне очень хорошо подтягивает все: спину, ягодицы и руки. Проблема только не в том, на каком аппарате вы будете делать массаж, а КТО его будет делать . Замечательные работают специалисты в Палладе Отрадное ,советую сходить туда.

  • Александра says:

    Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
    Впервые я услышала о LPG массаже у своей подруги, которая ходила в фитнес при спа-салоне ЛАКШМИ. Она так сильно нахваливала массажистов и LPG массаж , и я решила на собственном опыте проверить правда ли все что она мне говорила(она сбросила 12 кг за 4 месяца).
    Взяв первый блок массажей, и пройдя их в ЛАКШМИ встав на весы особых изменений в весе не произошло, но я почувствовала массаж улучшил мой обмен веществ, и кожа стала более упругой. Потом только я узнала, что подруга помимо массажа занимается в этом клубе с персональным тренером, и что процедуры LPG нужно делать в комплексе с занятием в зале, чтобы был заметный эффект. Взяв карту в клуб и персональные занятия, совмещая их вместе с массажем, лишний вес таял чуть ли не со скоростью света.Так я за 3 месяца избавилась от 17 лишних килограмм!!! И после длительного промежутка времени, вес не вернулся снова. После этого комплекса прошла 3 года.

  • Елена says:

    Подруга тоже расхваливает процедуру LPG и говорит, что результаты просто потрясающие.))
    Но я как-то все же пока не решаюсь))

  • Ольга says:

    Моя знакомая ходила на LPG и действительно сильно похудела. Я глядя на нее, тоже хотела пойти, но переживала, на сколько это безопасно. Спасибо, этой статье, в ближайшее время пойду в ЛАКШМИ.

  • Елена says:

    Как часто можно делать LPG-массаж и сколько процедур нужно пройти? Каждый случай требует своего подхода и для этого у специалистов есть так называемые протоколы для расчета персонального курса и требуемого количества процедур. Рассмотрим средние оптимальные курсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.