Hemstedt — кабельные системы для теплого пола

Электрический теплый пол часто используют в квартирах и загородных домах. В отличие от водяного, его установка и обслуживание обходится дешевле. При обустройстве электрического теплого пола профессионалы часто выбирают безмуфтовые системы Hemstedt от https://in-therm.com.ua — надежное современное оборудование. Эти изделия нового поколения выделяются на фоне конкурентов по ряду параметров, именно поэтому нагревательные кабели данного производителя так популярны.

Особенности безмуфтовых систем

За счет отсутствия муфт увеличивается ресурс нагревательного кабеля. Использование новой системы позволяет производителю максимально снизить воздействие негативных факторов:

  • Влажность — поскольку применяется бесшовная изоляция по всей длине нагревательного элемента, в места соединений не попадает вода и конденсат.
  • Механические воздействия — для соединения нагревающего кабеля с «холодными» концами, подключаемыми к электросети, не используют обжимную гильзу. Вместо этого применяется лазерная сварка.
  • Поломки при монтаже и эксплуатации — кабель выполняется без выделяющихся уплотнителей, которые легко повредить.

Преимущества новой конструкции кабеля

Основной плюс безмуфтовых систем — простота монтажа. Поэтому установить такой теплый пол можно даже без привлечения специалистов и с минимальными трудозатратами. При этом, возможно использование подобного типа отопления в качестве основного, то есть, без использования других отопительных приборов. Следовательно, затраты на оплату услуг специалистов снижаются.

Бренд Hemstedt существует более 35 лет, заводы компании расположены в Германии. Выбор продукции данной марки является залогом безопасной эксплуатации. Изоляция защищает кабель от попадания частиц воды, что исключает возможность короткого замыкания во влажных помещениях. При покупке гарантия качества от производителя составляет 20 лет, а сама система способна прослужить 50 лет.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика