Готовь сани летом, или модные тенденции осень-зима 2018-2019

Умницы и красавицы, которые в курсе модных тенденций, желают тратить семейный бюджет с умом. Поэтому к зимнему сезону готовятся летом. Даже если мир моды вас волнует только через репортаж новостей в выходной день, придерживаться модных тенденций все-таки стоит. Зима сезона 2018-2019 обещает быть уютной.

Для зимы модельеры исключения делают редко: весь творческий потенциал стремится обогреть и укутать красавиц в морозы. Бывают зимы, когда достаточно женского пальто из альпаки, чтобы не замерзнуть. Предсказать поведение погоды невозможно. Поэтому дамам предлагаются пуховики, объемные и классические пальто. Сохраняют позиции стили кантри, милитари. Бесформенная стилистика будет присутствовать во всех фасонах.

Для комфортной зимовки предлагается многослойный принцип в одежде. Природная красота должна быть правильно дополнена гардеробом и макияжем. В мейкапе натуральность в лучших проявлениях. На голове неутомительная укладка с легким стайлингом. В образе доминирует женственность. Длинные наряды согреют в непогоду и подчеркнут силуэт.

Переходный с 2018 на 2019 год сезон играет на контрасте цветов и фактур. Бархат выйдет из сумрака и станет дневным фаворитом. В осенне-зимний период женская деловая одежда будет разбавлена интересными элементами. Приветствуется оригинальность в образе.

Удерживает позиции шотландская клетка. Юбка, пальто, шарф – что-то должно придерживаться модных тенденций. Приятным сюрпризом стал леопардовый принт. Не стоит раздраженно вздыхать по поводу вульгарности анималистической тематики. Аккуратное использование леопардового принта без ярких губ и люрекса сделают образ интереснее. Попробуйте начать с туфель и однотонной одежды нейтральной палитры.

Неожиданным стало решение оставить цветочные мотивы в холодное время года. Модельеры уверяют, что образ в «цветочек» напомнит о лете и подчеркнет женственность. Деним, металик и рюши, контрастный образ, рискованные сочетания составят основу модных тенденций.

Леди-совершенство этой зимой будет выглядеть непривычно и экстравагантно. Поклонницы большой моды всегда отличаются от кокеток. Поиски индивидуальности начинайте с интернет-магазина Style, например, где специалисты консультируют об актуальных новинках деловой и верхней женской одежды.

Уверенность в собственном очаровании сделает образ понятным. Мир моды не терпит суеты. Наслаждайтесь красотой!


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика