Что такое попперсы?

Правильный эротический массаж для девушки

«Попперс»

В настоящее время, для усиления сексуального удовольствия и средства продлить половой акт, часто используют такое вещество, как амилнитрит. На сленге его называют Попперс. Употребляют его ингаляционным путём, то есть путём вдыхания. Но у этого химического вещества не всегда было такое назначение. Изначально оно использовалось для лечения стенокардии, а также как антидот при отравлении цианидом.

Начал использовать это вещество в медицинских целях шотландский врач Сэр Томас Лодер Брунтон в конце 19- начале 20 века. В своей клинике он применял его для лечения стенокардии, так как полагал, что амилнитрит способствует уменьшению боли и дискомфорта, воздействуя ан коронарные артерии пациентов.

Происхождение названия «Попперс»

Кстати, название «Попперс» вещество получило потому, что в 20 веке выпускалось в США в маленьких ампулках, которые при открытии издавали шипящий звук.

Использование попперса не по назначению

В настоящее же время, амилнитрит (или попперс) используется как в промышленных целях, в качестве антидота цианида (существует даже популярный «Комплект Противоядия Цианида Тэйлора Фармакеутикэла»), так и как наркотическое средство. В качестве наркотика, вещество набрало большую популярность как «клубный наркотик», так как вызывало головокружение, эйфорию, усиление тактильных ощущений и чувство удовлетворённости и было схоже по воздействию с кокаином и экстази.

Но у попперса было и ещё одно очень популярное среди молодёжи применение. Ввиду того, что его воздействие (помимо выше упомянутых ощущений) вызывало расслабление внутреннего сфинктра заднего прохода и мышц влагалища, его также стали применять как средство для увеличения сексуального возбуждения.

Использование амлнитрита среди подростков было сведено к минимому, так как отупскался он только по рецепту врача.

Последствия использования

Ну и конечно же это всё не проходит бесследно для здоровья. При разовом испоьзовании, употребление попперса приводит к:

  • Приступам стенокардии и острому инфаркту миокарда (при смешении с виагрой)
  • Ослаблению эрекции
  • Увеличению внутриглазного давления и приступам глаукомы
  • Химическим ожогам (при попадании на кожу)
  • Риску заражения ВИЧ

При долгосрочном же использовании, употребление может привести к:

  • Приступам бронхиальной астмы
  • Язве и перфорации носовой перегоротки
  • Хроническому дерматиту кожи лица
  • Хроническому риниту
  • Гемолитической анемии

Случаев физической зависимости от приёма препарата пока установлено не было. А вот психологическая зависимость появляется и проявляется желании повторного испоьзования в сексуальной практике.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика