Что принесла непогода Киеву?

Существует мнение, что у природы не бывает плохой погоды. Многие с этим готовы поспорить, но только не водители, которые попадают в Киев. Из-за плохих погодных условий сильно осложнилось передвижение по городу, особенно для водителей грузового транспорта. Ограничение на перемещение грузового транспорта было установлено 13 Декабря в 6:00. Поэтому на въезде в город в этот же день были организованы пункты обогрева водителей.

Встреча с «хлебом и солью»

Такие пункты разместились на нескольких направлениях движения транспорта, в том числе Житомирское и Одесское направления. Места для обогрева и отдыха размещаются в местах отстоя грузового транспорта. Водители, уставшие после долгого пути, смогут согреться, а также попить чай или кофе и поесть. На случай непредвиденных обстоятельств во всех пунктах дежурят спасатели. Таким образом, люди смогут в любой момент получить необходимую им помощь.

Главное — безопасность!

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям указала, что при установке пунктов особое внимание уделяли безопасности и соблюдении условий, которые предотвращают возникновение пожара. Это является очень важным требованием, так как места для отдыха водителей устраиваются с применением легковоспламеняющихся материалов. В каждом из пунктов находятся несколько огнетушителей.

Таким образом, водители смогут провести время в тепле и безопасности, а затем продолжить свой путь, как только ограничение на въезд в город будет снято.

Даже плохая погода может принести пользу и показать, как важно людям думать о здоровье и безопасности друг друга. Случай в Киеве является ярким примером такой ситуации.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика