AirDrops – лучшие беспроводные наушники

AirDrops – это беспроводные наушники. Именно их следует приобретать, чтобы прослушивать музыку с iPhone 7. Также можно купить переходник Lightning, вставить в него любые наушники и наслаждаться любимыми композициями, ведь по-другому никак нельзя послушать музыку с iPhone 7, так как он не имеет стандартного разъёма для наушников, в отличие от предыдущих моделей.

Купить разные проводные и беспроводные наушники можно на сайте http://original-beats.kz — заходите туда, чтобы узнать больше.

В чём опасность?

Калифорнийские учёные считают, что AirDrops могут нанести вред здоровью человека из-за близости с головным мозгом. Якобы излучение, исходящее от них, передается импульсами напрямую к мозговым долям, и никто не знает, к чему оно сможет привести. Ведутся исследования, на сегодняшний день установлено, что излучение от беспроводных наушников не такое большое, как, к примеру, от ультрафиолетовых лучей.

Конечно же, существует и противоположное мнение. Другие полагают, что излучение, исходящее от наушников AirDrops, мало и безопасно. Взять для примера микроволновую печь. Её облучение в разы опаснее, так как в основе её устройства лежат волны высокой частоты.

Но и на это калифорнийские учёные нашли опровержение. Они считают, что именно за счёт волн низкой частоты регулярное использование AirDrops может привести к плачевным последствиям.

Тем не менее руководство Apple имеет свою точку зрения. Оно больше полагается на технологический прогресс, а не на человеческое здоровье: «с какой стати люди должны пользоваться столько лет наушниками с неудобным и вечно путающимся длинным шнуром, когда технологии вполне могут позволить создать нечто инновационное?».

В чём реальные преимущества?

Процессор Apple W1 – основа всех беспроводных наушников AirDrops. Благодаря ему наушники могут фильтровать внешние шумы и передавать звук наивысшего качества.

Второй безусловный плюс – это удобство использования и отсутствие лишних деталей, длинного проводника. Но и тут же возникает проблема: чем громче проигрывается музыка, тем быстрее разряжается аккумулятор AirDrops. В таком случае, обычные стандартные проводные наушники являются более надежными.

AirDrops необязательно носить вместе. Датчик самостоятельно может определить, левый или правый наушник вставлен, и подключить соответствующий. Наушники можно совмещать с другими моделями iPhone, начиная c iPhone 5. Само собой, что AirDrops также работают с любым устройством Apple, подключённым через iCloud.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика