Сеть салонов кросоты «СК7»

Студия красоты «СК7»

Уход за собой – неотъемлемая часть жизни любого человека. И если кто-то ограничивается базовыми гигиеническими потребностями в виде душа и бритья, то другим необходим полный комплект и даже более.

Первым родоначальником эстетической красоты стала Елена Рубинштейн. Открыв маленькую студию в Мельбурне в конце XIX столетия, юная полячка предоставляла развёрнутые инструкции по уходу за кожей. Также клиентки получали массаж лица и в качестве презента – крем для лица. Затем подобные салоны начали набирать популярность, хотя до этого цирюльни были прерогативой мужчин.

Сегодня салоны красоты – http://ck7.ru/salons/, уже не просто парикмахерские и маникюрные кабинеты. Как правило, в больших салонах трудится целый штат талантливых людей, имеющих соответствующее образование.

Выбор своего салона и хорошего мастера – дело непростое. Куда же обратиться, чтобы все ваши потребности были учтены и исполнены? Ответ прост – добро пожаловать в студию красоты «ск7»! Спектр услуг, оказываемых в студии, удивит даже искушённых посетителей. Здесь предусмотрены процедуры абсолютно для всего – лицо, тело, ноги, руки и волосы. Помимо стандартного пакета в виде стрижки, окрашивания, маникюра, педикюра и массажа, вам предложат целую массу полезных процедур по укреплению, уходу, омоложению, оздоровлению кожи и волос. Кроме того, есть возможность выполнить татуажвизаж, эпиляцию, подлечить вросший ноготь и избавиться от пресловутой «апельсиновой корки» безоперационным методом.

Мужчины также не останутся без «сладенького». Профессионалы своего дела мастерски выполнят самые модные стрижки и бережно приведут в порядок руки и ноги. В борьбе с проблемной кожей лица помогут процедуры чистки, лифтинга и фотоомоложения. Страдаете от алопеции? В студии предусмотрена возможность лечения данной проблемы. А самым «пушистым» посетителям придётся по вкусу мужская эпиляция.

Любите себя и будьте любимы!


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика