Поговорим про похудение — простое и эффективное снижение веса и уменьшение объемов талии при правильном питании

Кедровая бочка для похуденияЖелание похудеть и сбросить несколько лишних килограммов заставляет представительниц прекрасного пола использовать разнообразные диеты.

Но далеко не всегда они эффективны, да и некоторые из них и вовсе могут причинить серьёзный вред организму.

Куда полезнее включить в свой распорядок дня физические упражнения и начать правильно питаться.

Благодаря этому замерший метаболический процесс вновь активизируется, а это значит, что можно будет худеть, не прибегая к разнообразным методикам и диетам.

Говоря о правильном питании в первую очередь имеется ввиду правильный образ жизни, и из меню придется исключить многие вредные продукты, которые мы употребляем в течение рабочей недели и, не придавая значение тому, что именно они и влияют на набор веса и образование лишних сантиметров на попе и талии.

Помимо физических упражнений и правильного питания стоит посещать и баню с сауной, если такой возможности нет, на помощь придет SPA-салон. Поможет похудеть кедровая бочка показания для которой лучше уточнить у лечащего врача.

Рассмотрим основные принципы правильного и сбалансированного питания:

Сбалансированное питаниеНезависимо от того, женский это организм или мужской – каждый из них индивидуальный и особенный, но принципы правильного питания включают в себя основные позиции и правила, которых нужно строго придерживаться.

Тогда не будет лишнего веса, проблем с пищеварительной системой и другими внутренними органами, а так же кровеносной системой организма. В этот список входят такие позиции, как:

Правильные порции еды – их необходимо снизить до 200-230 гр. на один прием пищи;

Чистая питьевая вода без газа – очень важна в процессе похудения, так как выводит из организма вредные вещества. Суточная норма потребления – не менее 2,5-3 литров;

Вечерний прием пищи перед отходом ко сну – последняя порция еды должна быть съедена за 3-4 часа до сна, и речь идет не о полноценном ужине, а о легкой и некалорийной пищи. Если уж совсем голодно, можно выпить стакан нежирного кефира, угоститься яблоком.

Правильная схема вкусного и полезного питания для похудения:

Завтракать нужно обязательно, ведь при отказе от приема утренней пищи, вы будете переедать в течении дня, да и вечером не сможете уложиться в рекомендованную норму порции.

Правильное питание полностью исключает голодание, поэтому в течение дня необходимо кушать каждые 5-6 часов. Будет весьма эффективна сушка тела для девушек, но прежде чем к ней приступить, стоит проконсультироваться с врачом.

Приблизительная программа суточного питания:

  1. На завтрак приходится 30% суточного рациона.
  2. Такая же порция приходится и на обед.
  3. 10% суточного рациона можно скушать на полдник или перекусить в течение дня.
  4. И оставшиеся 30% — легкий, но питательный и сбалансированный ужин.

МалышеваПостарайтесь максимально исключить из своего рациона солености и копчености, обжаренную на сковороде в большом количестве масла пищу, ее рекомендуется или готовить на пару (что, кстати, нравится не всем из-за весьма пресного вкуса) или запекать в духовом шкафу с добавлением воды или бульона.

Хлеб в рационе разрешен, но пускай он будет бездрожжевой и с добавлением отрубей или злаков. Не помешает и качественное сливочное масло на завтрак в небольшом количестве, нежирные сорта сыра.

Рекомендуется включить в меню как можно больше блюд из овощей и фруктов, свежих или замороженных ягод. Крепкий чай и кофе с успехом можно заменить соками, морсами и компотами домашнего приготовления, не стоит отказываться и от питьевых молочных продуктов.

Стоит ознакомиться с диетой Малышевой меню которой можно увидеть на официальном сайте.

В заключение:

Соблюдая эти правила и принципы здорового питания, вы похудеете, и впоследствии не будете набирать лишний вес при условии соблюдения меню и включения в распорядок дня физических упражнений.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика