Особенности протезирования зубов на имплантах в клинике Queennella.ru

имплантация зубов

В жизни человека иногда бывают такие моменты, когда очень хочется улыбнуться кому-нибудь, а сделать это неудобно – по одной простой причине: отсутствие зуба или даже нескольких. Марлен Дитрих в свое время для создания особой выразительности избавилась от некоторых коренных зубов. Но остается только догадываться, какой дискомфорт приходилось испытывать актрисе во время приема пищи. Так что, отсутствие зуба может стать большой проблемой во многих ситуациях. И вот тут-то на помощь приходят добрые стоматологи.

Протезирование на имплантах

Медицина в настоящее время основательно шагнула вперед, и это хорошо видно на примере стоматологии. Имплантация зубов в наше время считается самой передовой и лучшей технологией из всех когда-либо существовавших. Если под установку несъемного мостовидного протеза приходится жертвовать другими зубами, то для имплантации достаточно только места, где находился зуб. Советуем обращаться в клинику Queennella.ru, здесь зубным протезированием занимаются профессионалы.

Само протезирование бывает двух видов: в один этап и в два.

В первом случае процедура по установке титанового стержня и протеза происходит в течение суток, но возможна она только в том случае, если зуб был удален недавно. Иначе существует вероятность того, что имплант будет отторгнут.

Во втором варианте процедура может растянуться на полгода. Не совсем, конечно, удобно, но это может оказаться единственным решением для многих ситуаций. Особенно когда необходимо наращивание ткани, или существуют определенные риски: кровотечение, переимплантит (воспаление челюстной кости или слизистой оболочки вокруг импланта) или отторжение непосредственно самих имплантов.

Современный уровень технологий позволил существенно снизить риск отторжения, сейчас оно происходит крайне редко. По статистике имплант приживается в 97 случаях из ста – иными словами, риск отторжения составляет всего 3%.

Достоинства имплантов

Восстановление недостающего зуба стоит вполне разумные деньги, сделать это можно достаточно быстро, а сам имплант прослужит довольно долго – порядка 25 лет.

Уход за имплантами ничем не отличается от обычной гигиены полости рта.

Внешне имплант не отличить от остальных зубов – его форму и цвет подбирают индивидуально для каждого пациента.

Так что при потере одного или нескольких зубов следует как можно быстрее проконсультироваться со стоматологом-протезистом о возможности установки импланта.

В многопрофильном центре эстетической медицины UMG жители и гости Новосибирска могут получить комплекс услуг, связанных со стоматологией, пластической хирургией, диагностикой, флебологией и оториноларингологией. Всех пациентов ждет комфорт и качественное лечение. Проконсультироваться и записаться на прием можно непосредственно на сайте клиники https://umg-clinic.com/stomatologiya/protezirovanie-zubov/protezirovanie-na-implantatakh/.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика