Лечение гинекомастии у мужчин в Германии

Практически третья часть мужского населения сталкивалось с проблемой – мужская гинекомастия. Данная патология не несет для здоровья мужчин никакой угрозы, но все же мужчина испытывает ряд неудобств, к примеру, душевный дискомфорт.

Лечение мужской гинекомастии в Германии

Обнаружив у себя такую патологию, не стоит замыкаться в себе и чувствовать какую-либо неполноценность. Специалисты в Германии помогают распознать болезнь и после проведенных обследований выявляют причины ее развития.

Как показывает практика, самым эффективным методом лечения при данном заболевании является редукционная маммопластика — операции на груди у мужчин. Именно она помогает решить психологические и эстетические проблемы, которые связанны с увеличением груди у мужчин.

Немецкие специалисты, благодаря большому опыту и применению инновационных методик, блестяще проводят операции по удалению жировых тканей и молочных желез у мужчин. На сегодняшний день Германия является лидером по проведению такого рода пластических операций. Хирургическое вмешательство проводится щадящим эндоскопическим методом, после которого восстановительный период у пациента проходит в минимальный срок.

Центр пластической и эстетической хирургии доктора Гайсхаузера в Мюнхене – это кладезь специалистов высокого уровня и исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту.

 


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика