Прочистка канализации от «Аллигатор-Питер»

При неаккуратном обращении с системой канализации, всегда возникают проблемы с ее чистотой. Это касается не только общественных заведений питания, туалетов, но и частного жилья. Проблема легко возникает при сбросе в канализацию бумаги, жирных остатков пищи, бумаги. В этом случае, для хозяев квартир наступает настоящее бедствие, ведь принять душ или помыть посуду, не никакой возможности.

Проблема легко и быстро решается, если на помощь позвать специалистов по прочистке канализации компании «Аллигатор-Питер».

Почему «Аллигатор-Питер»

Компания «Аллигатор-Питер» специализируется на ассенизаторских услугах, обеспечивая полноценный проход отработанной воды и фекальных масс по трубам систем канализации. У горожан Санкт=Петербурга ассенизаторская компания «Аллигатор-Питер» пользуется популярностью, благодаря следующим выгодным особенностям:

  • Прочистка системы канализации в любых общественных учреждениях (школы, сады, столовые, рестораны, кафе), а также квартирах и частных жилых домах. Специалисты компании способны с высокой эффективностью устранить не только мелкие пробки в квартирах, но и серьезные заторы в канализационных коллекторах повышенного диаметра.
  • Очистка переполненных септиков, био-станций, а также выгребных ям.
  • Возможность оказания услуги ассенизации не только в городе (любой район), но и за чертой города (частные жилые поселки, дачные товарищества).
  • Минимальная стоимость услуги, которая зависит от степени сложности выполняемых работ. Несложный засор канализационной трубы составляет всего 190 рублей.
  • Возможность утилизации канализационных отходов. После очистки септика или выгребной ямы, обладателю частного жилья не нужно беспокоиться об откачанных массах. Эту проблему берет на себя ассенизаторская компания.

Компания «Аллигатор-Питер» — это современный сервис по умеренным ценам. Достаточно только снять трубку телефона или заполнить онлайн-заявку, чтобы специалисты компании быстро отреагировали на заказ.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика