При каких заболеваниях помогают препараты линейки «Лостерин»?

Лостерин – это негормональные средства, которые показывают положительный эффект при комплексной терапии некоторых заболеваний кожи (экзема, атдерматит контактный и атопический, псориаз, нейродермит, ихтиоз, ксероз, другие). Линия препаратов Лостерин состоит из комбинации активных веществ, которые подобранны для максимально результативного воздействия на кожу в период возникновения кожных заболеваниях. Все об этих препаратах можно узнать на сайте www.losterin.ru.

«Лостерин» — эффективный дерматологический продукт

Препараты линейки представлены шампуню, кремом, гелем для душа, крем-мылом и пастой. Все они имеют выраженное противомикробное и отшелушивающее действие, а также обладают противозудным эффектом. Помимо этого они помогают восстановить кожные покровы, потому как отменно снимают воспалительные процессы.

Стоит заметить, что шампунь «Лостерин» еще обладает противогрибковым свойством и способствует укреплению волос, а крем-мыло помимо перечисленных достоинств, обладает регенерирующими свойствами.

Препараты данной линии не содержат гормонов. Они не вызывают привыкания и могут использоваться длительное время. Их легко наносить на проблемные места. Использование упомянутых выше препаратов совместно с базовой терапией, помогают эффективно провести комплексную терапию при хронических кожных заболеваний.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика