Клиника пластической хирургии доктора Гришкяна


Клиника пластической хирургии и косметологии «Доктора Гришкяна» — одна из ведущих клиник в своем направлении в городе Москва. Клиникой руководит Давид Рубенович Гришкян доктор медицинских наук пластический хирург. Свою репутацию клиника зарабатывала не один год. Открыв свои двери 15 лет назад, клиника успела собрать свой дружный коллектив профессионалов, наработать опыт, усовершенствовать знания. За это время клиника завоевала свой отряд из постоянных и благодарных пациентов. А ведь признание и любовь своих пациентов для врача является самым главным в профессии!

Наши услуги

Мы предоставляем качественные услуги в сфере красоты, приводим в порядок тело и лицо, дарим вторую молодость, исправляем то, что природа не заметила. Ведь, как известно, нет предела совершенству. Итак, клиника Доктора Гришкяна предлагает свои услуги:

  • Блефаропластика
  • Липофилинг
  • Ринопластика
  • Пластика груди
  • Пластика лица
  • Пластика тела
  • Любой вид услуги в косметологии

Наша команда

Команда косметологической клиники состоит только из профессионалов своего дела. Каждый врач может похвастаться не только несколькими дипломами о медицинском образовании, но и курсами о повышении квалификационного направления. Каждый врач прошел великолепную стажировку и имеет огромный опыт работы, поэтому доверять себя в руки высокого специалиста совсем не страшно.

Дружный коллектив тепло встречает своих клиентов и предоставляет сервис европейского уровня. Первоклассное оборудование, высокоэффективные препараты в совокупности с золотыми руками врача, конечно же, делают свое дело.

Стоимость лечения

Стоимость лечения всегда соответствует качеству производимых операций и квалификации оперирующего доктора. Иными словами, хорошее стоит дорого, но стоит того! Уважая своих пациентов в клинике Доктора Гришкяна постоянно проводятся разнообразные акции. Благодаря скидкам, наши услуги становятся доступнее, что не может не радовать!

Приходите к нам, мы всегда открыты новым знакомствам!


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика