Эндосфера терапия — новый метод борьбы с апельсиновой коркой

Massage_dlya_beder
Процедура Эндосфера терапия в России появилась относительно недавно, но уже нашла своего благодарного клиента. Большое число как женщин, так и мужчин проходят данную процедуру, а после советуют ее своим близким и дорогим людям, ведь она, действительно, положительно влияет на весь организм, в целом. Итак, что же это такое и каково его основное назначение? Сейчас попытаемся в этом разобраться.

Разработка итальянских инженеров

Джанлуки Кавалетти и Пьером Антонио Баччи трудились над своим будущим шедевром больше 10 лет. Целью проекта стояла борьба с целлюлитом. Но в конечном итоге эффект от препарата оказался более продуктивным. Благодаря действию аппарата заметно исчезают болевые ощущения в мышцах. подобный сеанс уже полностью опробывали на себе ведущие итальянские спортсмены, из их числа — сборная италии по футболу.

Получаемый эффект

Результат, к которому приводит Эндосфера Терапия численно превышает ручной массаж. Что мы имеем по итогу?

  • Расщепление жиров на нежелательных участках, что само собой преображает силуэт
  • Кожа омолаживается сама собой, становится гладкой, нежной, упругой
  • Целлюлит на той или иной стадии растворится в небытие
  • Теряется до 2 размеров
  • Мышцы перестают посылать в мозг болевые ощущения

Суть процедуры

Длительность процесса — 1 час 15 минут. Манипула с силиконовыми сферами, весом 2 кг, вибрирует на минимальных частотах. Тем самым, из тканей выводится лишняя жидкость и восстанавливается кровообращение. Таким бесхитростным и безболезненным, а иногда даже и приятным способом убираются все проблемные зоны.

Противопоказания

Как и у всякой процедуры у Эндосфера Терапии есть свои противопоказания, это онкология, 2 первых триместра беременности, некоторые кожные заболевания, вирусные инфекции, тромбофлебит.

Огромное число людей по всему миру привело свое тело в порядок благодаря Эндосфера Терапии. Наш салон с любовью предоставляет данную услугу для своих клиентов.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика