Центр эстетической медицины и красоты «S. Lux»

Центр красоты и эстетической медицины «S. Lux» — это то место, куда хочется возвращаться за красотой и здоровьем снова и снова. Мы помогаем людям сделать их внешность как можно более обворожительной и красивой, а главное – оздоравливаем кожные покровы изнутри, что делает кожу лица и тела молодой, сверкающей, красивой, подтянутой. Профессиональные, опытные сотрудники центра, самое современное косметологическое оборудование, лучшие средства по уходу за кожей и действенные процедуры – всё это к вашим услугам! Специально для клиентов разработан удобный график работы центра, а результат от процедур можно заметить уже после проведения первого сеанса.

Услуги, оказываемые в центре эстетической медицины и красоты «S. Lux»

В центре «S. Lux» клиентам предлагается большое количество высокоэффективных процедур и услуг, абсолютно безопасных для здоровья. Предлагаемые в центре услуги весьма востребованы, особенно среди женской части населения, ввиду того, что они всегда желают иметь идеальную кожу, сияющую, без морщин, следов акне, прыщей, неровностей, растяжек и т.д. и 24 часа в сутки желают выглядеть привлекательно и свежо.

Специалисты центра помогут в подборе процедур для каждого клиента индивидуально, в зависимости от типа кожи, желаемого результата, и других факторов.

Среди услуг, оказываемых в центре «S. Lux», самые востребованные – это:

  1. Лифтинг
  2. Маникюр и педикюр
  3. Удаление волос в нежелательных местах
  4. Лечение неровностей, шероховатостей кожи
  5. Устранение целлюлитной «корочки» и жира
  6. Коррекция фигуры
  7. Инъекции красоты различных видов, а также многие другие процедуры.

Полный список услуг центра красоты «S. Lux» можно найти на официальном сайте http://www.s-lux.ru/salon/.

Актуальные скидки и акции

На данный момент в центре действует 10% скидка на нитевой лифтинг тела, лица и шеи. Также скидка 24% на безоперационный лифтинг тела и лица. Действуют акции на бразильское выпрямление волос с лечебным эффектом — 40%, также на лечебную завивку волос — скидка 10%.

Примеры работ наших мастеров

На сайте центра «S. Lux» специальном разделе, можно найти множество примеров работ наших мастеров: примеры маникюра, педикюра; кожи груди, рук, лица, области шеи до и после проведения определённого набора процедур; фотографии шрамов на теле до и после проведения процедур по их сглаживанию.

За красотой и молодостью приходите в центр эстетической медицины и красоты «S. Lux»! Мы всегда вам рады!


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector
Яндекс.Метрика